好好好马马马!感谢!

Victoria Whishaw:

刷半天圍脖才想起來寫推薦 我的智商呢。

圖來自圍脖@cy_Sebastian,電影「Brideshead Revisited 故園風雨後」的劇照人物就是Sebastian Flyte公子了。

應一個同喜歡眉毛的小夥伴要求寫個英劇推薦,理由全沒想好就不寫了,需要「偽」科普可以評論。坑著沒補的好多,以後補過的會在評論更新,暫時不全扔存貨了「你。

SHERLOCK 神探夏洛克
The Adventure\Return\Casebook\Memoir of Sherlock Holmes 福爾摩斯探案集
Marple 馬普爾小姐探案
The Hour 演播時刻
Merlin 梅林傳奇「女主滾娘丑到高能預警,如果不嫌棄請把Merlin當成女主。」
Doctor Who 神秘博士
Black Books 布萊克書店
Jeeves and Wooster 萬能管家

好少,哭一會。
接下來湊數安利一下我的本命Ben Whishaw,也就是人稱的貓本\本喵,演的電影。

Bright Star 明亮的星
至於你們看不看,反正我看了80多遍。濟慈「也是我本命」的部分傳記,對白跟服裝很美,濟慈簡直就是英格蘭郊外的小精靈:D「你。
Brideshead Revisited 故園風雨後
384公子像書裏寫的一樣漂亮,個人討厭埃及女朱麗葉。
Clouds Atlas 雲圖
充當BGM的謎之「x」作曲家RF,第二個故事的主角,結局很心碎,所以順理成章地成為我第一篇蘇英腦洞來源「揍。
Hollow Crown -- Richard II 理查二世
中二少年國王的作死歷程被演的這麼虐也是心塞了,果然人要看臉。
The Tempest 暴風雨
可以對比多個版本「深沈。

其實貓本醬油過很多好看的電影,在這裡就省略了,有興趣的可以查一下。

彩蛋!這是聽我老婆講的Hotel Babylon「巴比倫飯店」裏面有個人很!像!眉!毛!

沒了。感謝閱讀Qv O

评论 ( 3 )
热度 ( 15 )
  1. ゆりこVictoria Whishaw 转载了此图片
    好好好马马马!感谢!

© ゆりこ | Powered by LOFTER